BANDS IM HAUS

Hier erfährst Du, welche Bands und Solokünstler aktuell im Proberaum e.V. an der Richard-Wagner-Straße in Hilden proben.

Mit den Infos zu The Special Edition, Sugaree, Die gestiefelten Zwerge, Grober Unfug, Batucada Rio Reno, KlangArt, Lex Eazy & the Mambo Club, Cored, ze nerdz, Jet zt, Stallion, 10 Null 4, Goodfellas, Uncle Remus, anorak., Apparillo oder Stomach kannst du dir hier schonmal einen ersten Eindruck verschaffen!

Außerdem stellen wir dir unter Prominente Mitglieder einige Musiker und Musikgruppen vor, die im Laufe der 35-jährigen Vereinsgeschichte im Proberaum e.V. geprobt und gearbeitet haben. Lass dich überraschen, wie eng die Arbeit der Musiker mit dem Kulturgeschehen der Stadt Hilden verbunden ist und in welchem Maße die aktiven und ehemaligen Musiker des Proberaum e.V. die Kulturszene bundesweit bereichern.

Der Proberaum e.V. stellt in erster Linie Proberäume für Nachwuchsbands zur Verfügung. Da viele Gruppen noch experimentieren und sich im Aufbau befinden, verfügen nicht alle über eine eigene Internetseite.